Card | Table | RUSMARC | |
Горбунова, Е. А. Разработка рецептуры печенья повышенной пищевой ценности с применением нетрадиционного растительного сырья / Е. А. Горбунова, Т. Н. Тертычная // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 69-й студенческой научной конференции / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. III. — (Секция "Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья").Record create date: 9/20/2018 Subject: сдобные изделия; печенье; тритикалевая мука; овсяная мука; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ UDC: 664.667:633.112 |
Annotation
В качестве обогащающих химический состав сдобного печенья рассмотрены разновидности мучных компонентов: муки тритикалевой обдирной, овсяной муки и муки из проростков семян нута.