Card | Table | RUSMARC | |
Дерканосова, Наталья Митрофановна. Моделирование рецептурного состава обогащенных хлебобулочных изделий / Н. М. Дерканосова, Г. В. Шуршикова, И. Н. Пономарева // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений: материалы VII Международной научно-технической конференции, посвященной 90-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки РФ, профессора Зубченко А. В. (Воронеж, 13-15 июня 2018 г.). – Воронеж, 2018 С. 321-325. — (Моделирование технологических процессов производства и управляющие системы в перерабатывающих отраслях АПК).Record create date: 9/14/2018 Subject: обогащенные продукты питания; хлебобулочные изделия; рецептуры; моделирование; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ |