Card | Table | RUSMARC | |
Разработка обогащенных продуктов питания "Эконом-класса" с использованием ресурсосберегающих технологий и техническое обеспечение их реализации / И. А. Глотова [и др.] // Технологии и товароведение сельскохозяйственной продукции, 2017. – № 2 (9): ил. — (Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции).Record create date: 3/15/2018 Subject: обогащенные продукты питания; эконом-класс; паштеты; модернизация; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; агроинженерный факультет; кафедра безопасности жизнедеятельности, механизации животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ UDC: 631.811 |
Annotation
Представлены этапы, на которых реализуется методология разработки инновационных мясных продуктов с использованием вторичных сырьевых коллагенсодержащих ресурсов на примере паштетных масс.