Card | Table | RUSMARC | |
Манжесов, Владимир Иванович. Особенности химического состава и повышение пищевой ценности бобов фасоли в аспекте использования в пищевых технологиях / В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2011. – № 3 (30): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение).Record create date: 2/19/2018 Subject: бобы фасоли; мясные фарши; влаготермическая обработка; функционально-технологические свойства; пищевые технологии; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ UDC: 637.523.56 |
Annotation
Изучены способы обработки бобов зеновой фасоли с целью повышения их биологической и пищевой ценности при использовании в пищевых технологиях.