Card | Table | RUSMARC | |
Матюнина, Анастасия Александровна. Development functional meat products technology using complex mixtures on the basis of wild-growing raw materials / О. И. Матюнина, Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов // Актуальные проблемы аграрной науки, производства и образования: материалы III международной заочной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов на инностранных языках (Россия, Воронеж, 01-30 апрель 2017 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2017 С. 159-163. — (Научно-техническое обеспечение технологии производства и товароведения сельскохозяйственной продукции).Record create date: 1/24/2018 Subject: растительное сырье; животные белки; функциональные добавки; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ |