Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и агроинженерного факультетов дневной и заочной форм обучения / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: М. Н. Шахова, С. В. Бутова, А. А. Гладнева]. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 46 с.: илRecord create date: 5/5/2009 Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА; АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ; ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ; ЗЕРНОДРОБИЛКА ЭНЕРГИЯ; ЗЕРНОДРОБИЛКИ; технологический факультет; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств UDC: 664 |