VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Курчаева, Елена Евгеньевна. Использование стартовых культур при переработке продукции животноводства: монография / Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, И. В. Максимов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 156 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b131230.pdf>.

Record create date: 8/14/2017

Subject: биотехнология; стартовые культуры; пробиотические культуры; аминный азот; симбиотические композиции; биомодифицированное мясное сырье; лиофизилированный концентрат молочнокислых бактерий; ферментация шрота вымени; продукция животноводства; мясные продукты; колбасные изделия; мясные изделия; мясной фарш; бифидобактерии; закваски; закваска Биоантибут; культивирование микроорганизмов; мясные системы; вареные колбасы; мясо нутрий; переработка продукции животноводства; деликатесные мясные продукты; монографии; издания ВГАУ; РИНЦ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии и переработки сельскохозяйственной продукции

UDC: 663.18; 637.5:579.67

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В монографии изложены подходы к использованию стартовых культур при производстве мясных изделий различной функциональности.Представлены разработки рецептурно-компонентных решений мясных фаршевых систем с использованием пробиотических культур, рецептуры и технология производства нового вида мясного продукта с применением симбиотических композиций. Определены химический состав и показатели качества новых видов мясных изделий. Рассмотрены возможности использования мяса нутрий в производстве мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности.Монография может быть полезна студентам, аспирантам, преподавателям, а также работникам агропромышленного комплекса.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics