Card | Table | RUSMARC | |
Annotation
В монографии изложены подходы к использованию стартовых культур при производстве мясных изделий различной функциональности.Представлены разработки рецептурно-компонентных решений мясных фаршевых систем с использованием пробиотических культур, рецептуры и технология производства нового вида мясного продукта с применением симбиотических композиций. Определены химический состав и показатели качества новых видов мясных изделий. Рассмотрены возможности использования мяса нутрий в производстве мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности.Монография может быть полезна студентам, аспирантам, преподавателям, а также работникам агропромышленного комплекса.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |