VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Перспективы использования порошка пастернака в получении комбинированных мясных систем высокой функциональности / Е. С. Мельникова [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2014. – N 1-2 (40-41): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение).

Record create date: 6/19/2017

Subject: производство пищевых продуктов; комбинированные мясные изделия; мясные фарши; композиционные смеси; пищевые волокна; корнеплодные растения; пастернак; бобовые растения; нут; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; агроинженерный факультет; кафедра сельскохозяйственных машин; РИНЦ

Annotation

Рассмотрена возможность использования порошка из корнеплодов пастернака и бобов нута в составе композитных смесей, рекомендуемых для получения комбинированных мясных систем.