VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства" для студентов специальности 31.15.00 "Механизация переработки сельскохозяйственной. продукции" 4 курса агроинженерного факультета. Раздел 1. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов / Воронежский государственный аграрный университет ; сост.: С. В. Мерчалов, А. П. Барбицкий, М. Н. Яровой. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2002 — 67 с.

Record create date: 4/27/2017

Subject: ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ; ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА; ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; агроинженерный факультет; кафедра механизации животноводства

UDC: 637.5.02