VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания по выполнению практических и самостоятельных работ по дисциплине "Технология переработки мяса и мясопродуктов" для студентов факультета технологии товароведения очной и заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет; [сост. Е. Е. Курчаева]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 99 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125341.pdf>.

Record create date: 3/20/2017

Subject: продукты животноводства; мясо; мясопродукты; качество мяса; пищевая ценность; колбасы; мясные фарши; полуфабрикаты из мяса животных; колбасные изделия; технологии переработки; учебные издания; методические указания; практические работы; самостоятельные работы; факультет технологии и товароведения; очная форма обучения; заочная форма обучения; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии и переработки сельскохозяйственной продукции; издания ВГАУ

UDC: 637.5

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics