VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология переработки молока: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: М. Г. Сысоева, Е. Ю. Курчаева, Е. Ю. Ухина, Е. С. Артемов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 110 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125340.pdf>.

Record create date: 3/20/2017

Subject: продукты животноводства; молоко; сливки; сыры; творог; кисломолочные продукты; кефир; сливочное масло; переработка молока; технологии переработки; спреды; бакалавриат; бакалавры; учебные издания; учебные пособия; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии и переработки сельскохозяйственной продукции; издания ВГАУ

UDC: 637.1/.3(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии рассмотрены вопросы переработки молока и производства молочных продуктов. Приведены теоретические основы технологии переработки молока, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента молочной продукции. Представлены качественные показатели сырья и готовой продукции, а также методики их определения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics