Card | Table | RUSMARC | |
Технология переработки молока: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: М. Г. Сысоева, Е. Ю. Курчаева, Е. Ю. Ухина, Е. С. Артемов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 110 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125340.pdf>.Record create date: 3/20/2017 Subject: продукты животноводства; молоко; сливки; сыры; творог; кисломолочные продукты; кефир; сливочное масло; переработка молока; технологии переработки; спреды; бакалавриат; бакалавры; учебные издания; учебные пособия; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии и переработки сельскохозяйственной продукции; издания ВГАУ UDC: 637.1/.3(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии рассмотрены вопросы переработки молока и производства молочных продуктов. Приведены теоретические основы технологии переработки молока, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента молочной продукции. Представлены качественные показатели сырья и готовой продукции, а также методики их определения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |