VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология переработки мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие для студентов очного отделения факультета технологии и товароведения специальности 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и направлению подготовки 35.03.07 (110900.62) - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7825 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014. — Заглавие с титульного экрана. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96362.pdf>.

Record create date: 3/20/2017

Subject: продукты животноводства; мясо; состав мяса; предубойное содержание животных; мясные полуфабрикаты; полуфабрикаты из мяса птицы; колбасное производство; пищевые субпродукты; соленые изделия; цельномышечные изделия; мясопродукты; переработка мяса; переработка мясопродуктов; технологии переработки; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; учебные издания; учебные пособия; очное отделение; бакалавры; переработка сельскохозяйственной продукции; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ

UDC: 637.5(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии описаны правила и условия предубойного содержания скота, а также первичная переработка скота, пти­цы и кроликов. Особое внимание уделено технологии обработки пищевых субпродуктов и оценке дефектов. Приведены основные технологические операции в производстве колбасных, соленых изделий и полуфабрикатов. Отражены вопросы, касающиеся производственного учета сырья и готовой продукции.Пособие может быть использовано студентами факультета технологии и товароведения при выполнении курсовых и дипломных проектов.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics