Card | Table | RUSMARC | |
Учебное пособие для выполнения курсового проектирования по дисциплине "Технология переработки мяса и мясопродуктов" и технологической части выпускной квалификационной работы для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения, обучающихся по специальности 110305.65 [Электронный ресурс] / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2710 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014. — Заглавие с титульного экрана. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0.Record create date: 3/20/2017 Subject: высшее образование; курсовые проекты; курсовое проектирование; продукты животноводства; мясо; мясопродукты; переработка мяса; переработка мясопродуктов; выпускные квалификационные работы; технологическая часть; технология переработки; очное отделение; заочное отделение; учебные издания; учебные пособия; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ UDC: 378.147.091.313:637.5(075) |
Annotation
В учебном пособии описаны цели, задачи и правила курсового проекта. В технологической части приведены расчеты основного и вспомогательного сырья, пряностей и материалов, используемых в колбасном производстве. Приведены алгоритмы подбора технологического оборудования и площадей основного производства и другие необходимые для выполнения курсового проекта и технологической части выпускной квалификационной работы расчеты. Справочный материал широко представлен в приложении.Пособие может быть использовано студентами факультета технологии и товароведения при выполнении курсовых и дипломных проектов.