Card | Table | RUSMARC | |
Курс лекций по дисциплине "Технология переработки растительных масел и жиров" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по специальности 260401.65 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: О. А. Котик, Н. В. Королькова, А. А. Колобаева, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5057 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97297.pdf>.Record create date: 3/2/2017 Subject: пищевая промышленность; жироперерабатывающая отрасль; гидрогенизированные жиры; гидрогенизация жиров; маргарин; майонез; саломасы пищевые; растительные масла; соевое масло; касторовое масло; арахисовое масло; подсолнечное масло; кукурузное масло; хлопковое масло; жирозаменители; нежировые примеси; переработка растительных масел; переработка жиров; технология переработки; учебные издания; курс лекций; факультет технологии и товароведения; очная форма обучения; заочная форма обучения; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств UDC: 664.31/.34(075); 665.3(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |