VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Курс лекций по дисциплине "Технология переработки растительных масел и жиров" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 19.03.02 (260100.62) - "Продукты питания из растительного сырья" профилю обучения бакалавров - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: О. А. Котик, Н. В. Королькова, А. А. Колобаева, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4109 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97296.pdf>.

Record create date: 3/2/2017

Subject: пищевая промышленность; жироперерабатывающая отрасль; гидрогенизированные жиры; гидрогенизация жиров; маргарин; майонез; растительные масла; жиры; жирные кислоты; глицерин; оливковое масло; пальмовое масло; рапсовое масло; горчичное масло; рыжиковое масло; переработка растительных масел; переработка жиров; технология переработки; мыло; моющие средства; факультет технологии и товароведения; очная форма обучения; заочная форма обучения; учебные издания; курсы лекций; высшее образование; бакалавры; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств

UDC: 664.31/.34(075); 665.3(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics