VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Гладнева (Колобаева), Анна Алексеевна. Исследование структурных свойств кисломолочных продуктов / А. А. Гладнева (Колобаева), А. Л. Лукин, А. Н. Пономарев // Актуальные проблемы развития технологии производства продуктов питания: материалы научно-практической конференции, посвященной 15-летию технологического факультетат Воронежского ГАУ имени К.Д. Глинки (26-28 мая 2008 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2008 С. 143-146

Record create date: 2/16/2017

Subject: кисломолочные продукты; йогуртный напиток; пектин; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; кафедра биохимии и микробиологии; РИНЦ