Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для практических занятий и самостоятельной работы по курсу "Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 (260100) "Продукты питания из растительного сырья" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.В. Панина, Н.В. Королькова , О.А. Котик, С.В. Бутова, А.А. Колобаева, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 52 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b90984.pdf>.Record create date: 1/17/2017 Subject: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; растительное сырье; переработка растительного сырья; физико-химические основы; продукты питания из растительного сырья; методические указания; практические занятия; самостоятельные работы студентов; лабораторные работы; высшее образование; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств UDC: 664 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |