Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Тепло- и хладотехника" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 (260100.62) - Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С.В. Бутова, М.Н. Шахова, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014(2013) — 15 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89768.pdf>.Record create date: 1/17/2017 Subject: техника; теплотехника; теплопередачи; теплообменники; хладотехника; холодильные машины; холодильники; холодильные установки; методические указания; контрольные машины; факультет технологии и товароведения; заочная форма обучения; бакалавры; высшее образование; продукты питания из растительного сырья; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; издания ВГАУ UDC: 621.1; 621.56/.59 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |