VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для практических занятий и самостоятельной работы по курсу "Ресурсосберегающие технологии" для студентов факультета технологии и товароведения для направления подготовки 35.03.07 (110900) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Н.В. Королькова, О.А. Котик, А.А. Колобаева, А.А. Ртищев, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 48 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b91007.pdf>.

Record create date: 1/13/2017

Subject: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; ресурсосберегающие технологии; ресурсосбережения; ресурсосбережение в перерабатывающей промышленности; ресурсосбережение в сахарном производстве; ресурсосбережение в крахмалопаточном производстве; ресурсосбережение в бродильном производстве; ресурсосбережение в масложировой промышленности; ресурсосбережение в эфиромасличной промышленности; ресурсосбережение в производстве плодоовощных консервов; ресурсосбережение в мукомольном производстве; ресурсосбережение в хлебопекарном производстве; ресурсосбережение в мясной промышленности; ресурсосбережение в молочной промышленности; переработка сельскохозяйственной продукции; производство сельскохозяйственной продукции; методические указания; практические занятия; самостоятельные работы студентов; факультет технологии животноводства и товароведения; высшее образование

UDC: 664

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics