Card | Table | RUSMARC | |
Пономарева, Ирина Николаевна. Оценка потребительских свойств жареных колбас, обогащенных функциональными ингредиентами / И. Н. Пономарева, Н. А. Каширина, Е. Е. Курчаева // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2015. – № 4 (47). — (Технические науки).Record create date: 12/13/2016 Subject: колбасные изделия; жареные колбасы; потребительские свойства; рецептурные компоненты; растительное сырье; композиционные смеси; люпиновая мука; тыквенный жом; колбасное производство; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ UDC: 637.533.24 |
Annotation
Описана разработанная авторами композитная смесь на основе люпиновой муки и пищевых волокон тыквы для нового вида жареных колбасных изделий.