Card | Table | RUSMARC | |
Изучение хлебопекарного потенциала цельносмолотой муки из амаранта / Н. М. Дерканосова [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2016. – № 3 (50). — (Технические науки).Record create date: 12/13/2016 Subject: хлебобулочные изделия; ингредиентный состав; ингредиенты; мука; смеси муки; хлебопекарные свойства муки; амарант; амарантовая мука; ржаная мука; пшеничная мука; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ |
Annotation
Авторами проведены исследования по изучению перспектив использования муки из амаранта в качестве ингредиента, обогащающего хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.