Card | Table | RUSMARC | |
Химия жиров: лабораторный практикум: [учебное пособие]: по дисциплине "Химия жиров" для направления подготовки бакалавров очной и заочной форм обучения: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / [О. В. Перегончая [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 105 с.: ил. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b114361.pdf>.Record create date: 6/29/2016 Subject: органическая химия; химия жиров; липиды; жирные кислоты; ацилглицерины; жиры; очная форма обучения; заочная форма обучения; учебные издания; лабораторные практикумы; учебные пособия; высшее образование; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра химии; РИНЦ UDC: 547.915(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья.Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление теоретического материала, овладение техникой выполнения лабораторных работ. Изложение материала соответствует логике лекционного курса, включает контрольные вопросы, задания для самостоятельной работы, позволяющие закрепить полученные знания, а также тестовые задания для подготовки к зачету. Материалы учебного пособия могут быть использованы при обучении магистров и аспирантов по технологическим направлениям.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |