Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Инновационные технологии" для направления 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина, С. В. Калашникова, И. В. Максимов, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 64 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b114165.pdf>.Record create date: 6/28/2016 Subject: пищевая промышленность; пищевые продукты; пробиотики; пребиотики; безопасность пищевой продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; перерабатывающая промышленность; маркировка; молоко; колбасы; инновационные технологии; учебные издания; методические указания; лабораторные работы; бакалавры; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции UDC: 664:005.591.6 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |