VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология переработки мяса и мясопродуктов: учебное пособие / Е. Е. Курчаева, И. А. Глотова, И. В. Максимов, Е. С. Артемов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 368 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b113735.pdf>.

Record create date: 6/27/2016

Subject: продукты животноводства; убой скота; переработка скота; переработка птицы; переработка кроликов; мясо; пищевые субпродукты; колбасные изделия; мясные полуфабрикаты; мясокостные субпродукты; мякотные субпродукты; слизистые субпродукты; шерстные породы; соленые изделия; полуфабрикаты из мяса птицы; переработка мяса; переработка мясопродуктов; учебные издания; учебные пособия; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ

UDC: 637.5(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии описаны правила и условия предубойного содержания скота, а также первичная переработка скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено технологии обработки пищевых субпродуктов и оценке дефектов. Приведены основные технологические операции в производстве колбасных, соленых изделий и полуфабрикатов. Отражены вопросы, касающиеся производственного учета сырья и готовой продукции.Пособие может быть использовано студентами факультета технологии и товароведения при выполнении курсовых и дипломных проектов.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics