Card | Table | RUSMARC | |
Савина, Ирина Павловна. Дегустационная оценка твердого сычужного сыра "Калачеевский" / И. П. Савина // Инновационные технологии и технические средства для АПК: материалы международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов ( Россия, Воронеж, 26-27 ноября 2015 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2015. – Ч. III. — (Вклад молодых ученых в инновационное развитие ветеринарной медицины и технологии животноводства).Record create date: 6/9/2016 Subject: сыры; дегустационная оценка; сыропригодность молока; стебле-листьевые корма; жом стевии; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ |