VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Курчаева, Елена Евгеньевна. Технология хранения продукции животноводства: учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62)]: [в двух частях] / Е. Е. Курчаева; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015.
Ч. 1 : Технология хранения молока и молочных продуктов, 2015 — 294 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108216.pdf>.

Record create date: 2/16/2016

Subject: продукты животноводства; молоко; молочные продукты; первичная обработка молока; режимы хранения; замораживание молока; газообразные охлаждающие среды; сливки; сметана; мороженое; творог; сыры; хранение молока; хранение молочной продукции; учебные издания; учебные пособия; издания ВГАУ; РИНЦ; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств

UDC: 637(075); 637.1/.3(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных видов и способов упаковки, а также маркировке и способам размещения в камерах хранения.Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62).

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics