Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине "Технология хранения масличного сырья" для студентов факультета технологии и товароведения очного и заочного отделения, обучающихся по направлению 19.03.02- Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин, И. А. Попов, М. В. Аносова, А. М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 84 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b107249.pdf>.Record create date: 12/8/2015 Subject: высшее образование; курсовые работы; оформление; масличное сырье; масличные культуры; масличные семена; продукция растениеводства; хранение продукции растениеводства; послеуборочная обработка семян; очное отделение; заочное отделение; учебные издания; методические указания; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ UDC: 378.147.091.313:633.85:631.526 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |