Card | Table | RUSMARC | |
Annotation
В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания функциональных мясных продуктов с использованием подходов пищевой комбинаторики. Обосновано использование бобовых культур и пищевых волокон в составе функциональных композитных смесей для обогащения фаршевых мясных систем. Изучены функционально-технологические свойства, а также пищевая и биологическая ценность новых мясных систем. Предложена практическая реализация модифицированных рецептур мясных продуктов, обогащенных физиологически функциональными ингредиентами.Монография может быть полезна бакалаврам, обучающимся по направлению 110900, магистрам, аспирантам, а также инженерам-технологам и научным работникам пищевой промышленности.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |