VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Ч. II: менеджмент безопасности и качества: материалы III Международной научно-практической конференции, 11-13 февраля 2015 года, Воронеж, Россия / Воронежский государственный аграрный университет ; [редкол.: В. И. Котарев [и др.]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 208 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b99442.pdf>.

Record create date: 5/12/2015

Subject: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; сельскохозяйственная продукция; производство сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; менеджмент качества; региональный продовольственный рынок; белковые ингредиенты животного происхождения; качество зерна; производство солода; качество пищевых яиц; ветеринарно-санитарная экспертиза; нитраты; контаминация кормов; научно-практические конференции; международные научно-практические конференции; материалы конференций; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; кафедра химии; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; РИНЦ

UDC: 664:631.152:658.562:005.745(06)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Сборник составлен по материалам, представленным участниками III Международной научно-практической конференции. Издание включает вопросы инновационных технологий функциональных пищевых продуктов, совершенствования технологических процессов и оборудования перерабатывающих производств, проблемы товароведения и экспертизы продовольственных товаров, ветеринарно-санитарные аспекты качества животноводческой продукции, а также современные образовательные технологии подготовки кадров для обеспечения продовольственной безопасности страны. Материалы сборника рассчитаны на научных работников, профессорско-преподавательский состав, аспирантов, магистров, студентов соответствующих направлений и специальностей, а также специалистов перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics