VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология бродильных производств: (лабораторный практикум): [учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62) - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров "Технология производства и переработки продукции растениеводства"] / О. А. Котик [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 150 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97926.pdf>.

Record create date: 3/19/2015

Subject: микробиологические производства; бродильные производства; зерновое сырье; ячмень; крахмал; солод; светлый сухой солод; лабораторное сусло; пиво; пивное сусло; хмель; безалкогольные напитки; квас; соки; сиропы; учебные издания; лабораторные практикумы; лабораторные работы; учебные пособия; бакалавры; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; РИНЦ

UDC: 663.4(075); 663.8(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics