VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Практикум по технологии хранения продукции животноводства: учебное пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900)] / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 215 с.: ил. табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97887.pdf>.

Record create date: 3/18/2015

Subject: продукция животноводства; хранимоспособность; молоко; молочные продукты; качество молока; качество молочных продуктов; кисломолочные продукты; сливочное масло; пищевые топленые молочные жиры; мясо; мясные изделия; замороженное мясное сырье; условия хранения; техника; технология хранения; холодильные камеры; камеры шоковой заморозки; холодильные машины; холодильные склады; искусственный холод; учебные издания; практикумы; учебные пособия; бакалавры; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ

UDC: 637.1/.5:621.56/.59(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Структура учебного пособия содержит 10 лабораторных работ, в которых дана подробная характеристика практических основ технологии хранения продукции животноводства. Дана подробная характеристика влияния технологических факторов на хранимоспособность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов. Представлены методики определения химического состава молочных и мясных продуктов, что имеет большое значение в практической деятельности.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900), а также специалистов агропромышленного комплекса.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics