Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания и руководство по учебной практике для студентов факультета технологии и товароведения очной формы обучения для направления 19.03.02 (260100) Продукты питания из растительного сырья / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина, А. А. Ртищев, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, М. В. Аносова, Д. С. Щедрин, А. М. Жуков, Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 19 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96171.pdf>.Record create date: 12/23/2014 Subject: высшее образование; учебные практики; руководство учебной практикой; пищевая промышленность; переработка растительного сырья; пищевые производства; учебно-мельничный комплекс ВГАУ; аппараты пищевых производств; масложировая промышленность; растительные масла; растительные жиры; теплотехника; хладотехника; масличные культуры; эфиромасличное сырье; масличное сырье; растительные масла; пищевые жиры; саломас; методические указания; очная форма обучения; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств UDC: 378.147.091.313:[664.31/.34+665.3/.5] Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |