VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине "Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия" по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавра 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 40 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96187.pdf>.

Record create date: 12/23/2014

Subject: метрология; стандартизация; стандарты; подтверждение соответствия; сертификация; сертификаты соответствия; лабораторно-практические занятия; бакалавры; методические указания; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции

UDC: 531.7.08; 006; 658.562:658.62

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics