Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Стандартизация животноводческой продукции" для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения, уровень основной образовательной программы - бакалавриат, направление подготовки (35.03.07) 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : М. Г. Сысоева, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, И. А. Глотова, Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 43 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b95526.pdf>.Record create date: 12/8/2014 Subject: продукция животноводства; животноводческая продукция; Федеральный закон Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями 2010 года); идентификация молока; идентификация молочных продуктов; идентификация кисломолочных продуктов; качество свинины; качество говядины; качество мясных продуктов; стандартизация животноводческой продукции; методические указания; лабораторные работы; очное отделение; заочное отделение; бакалавриат; высшее образование; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ UDC: 637.1/.5:006 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |