Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Введение в технологию продуктов питания" для направления 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, И. А. Попов, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 59 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81140.pdf>.Record create date: 11/21/2014 Subject: пищевая промышленность; продукты питания; мука; крупа; хлебобулочные изделия; мучные кондитерские изделия; ячмень; методические указания; лабораторные работы; растительное сырье; высшее образование; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ UDC: 664 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |