VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Рабочая тетрадь для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология переработки продукции растениеводства" для направления 35.03.07 (110900)"Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Т. Н. Тертычная, И. В. Максимов, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 36 с.

Record create date: 11/19/2014

Subject: пищевая промышленность; продукция растениеводства; переработка продукции растениеводства; технология переработки продукции растениеводства; плоды; овощи; оценка качества плодов; хлебобулочные изделия; фруктовые нектары; качество овощей; качество плодов; мучные кондитерские изделия; лабораторные работы; переработка сельскохозяйственной продукции; высшее образование; бакалавры; рабочие тетради; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ

UDC: 664