VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания и руководство по технологической практике на предприятиях хранения и переработки сельскохозяйственной продукции для студентов специальности 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет; сост.: В. И. Манжесов, О. А. Котик, Н. В. Королькова, И. А. Попов, Е. Е. Курчаева, Т. Н. Тертычная, С. В. Калашникова, Н. Н. Хабаров, С. В. Бутова, М. Г. Сысоева, И. В. Максимов. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2008 — 71 с.: ил.

Record create date: 11/1/2008

Subject: методические указания; технологическая практика; предприятия переработки; предприятия переработки сельскохозяйственной продукции; хранение сельскохозяйственной продукции; мукомольные предприятия; технологический факультет; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств