Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности" для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавра 110901.62 "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: М. В. Аносова, В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, Д. С. Щедрин, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 47 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82262.pdf>.Record create date: 11/11/2014 Subject: пищевая промышленность; пищевые добавки; пищевые продукты; биологически активные вещества; хлебопекарные улучшители; очное отделение; заочное отделение; практические занятия; переработка продукции растениеводства; переработка сельскохозяйственной продукции; методические указания; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции UDC: 664.644 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |