VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Санитарно-микробиологические исследования мяса и продуктов его переработки: методические указания по дисциплине "Микробиология" для практических занятий студентов факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства, обучающихся по направлению подготовки 111900.62 (36.03.01) "Ветеринарно-санитарная экспертиза" очной и заочной форм обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: О. А. Манжурина, А. М. Скогорева]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 46 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b92329.pdf>.

Record create date: 11/6/2014

Subject: продукты животноводства; мясо; санитарно-микробиологические исследования; санитарно-микробиологические исследования мяса; санитарно-микробиологические исследования мясных консервов; санитарно-микробиологические исследования колбасных изделий; мясные консервы; бактериологическое исследование мяса; микробиология мяса; микробиология мясных продуктов; продукты переработки мяса; ветеринария; инфекционные болезни животных; индикация кишечной палочки; индикация сальмонелл; индикация сульфитредуцирующих клостридий; индикация протея; индикация стафилококка; методические указания; практические занятия; ветеринарно-санитарная экспертиза; микробиология; очная форма обучения; заочная форма обучения; высшее аграрное образование; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства ; кафедра паразитологии и эпизоотологии; издания ВГАУ

UDC: 637.5.04/.07:614.31; 619:616.98:579.8

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics