VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Курчаева, Елена Евгеньевна. Перспективы использования бифидобактерий для обработки вторичного мясного сырья / Е. Е. Курчаева // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 4 (39): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение).

Record create date: 10/20/2014

Subject: Пищевые производства; Производство мяса и мясных продуктов; мясоперерабатывающая промышленность; мясные продукты; вторичное мясное сырье; субпродукты; вымя; технологии обработки; бифидобактерии; молочная кислота; биомодификация; биологическая ценность; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ

Annotation

Рассмотрена возможность использования бифидобактерий для целенаправленной модификации и повышения биологической ценности субпродуктов 2-й категории с целью использования в технологии мясных продуктов.