|
Методические указания и руководство по производственной практике на предприятиях хранения и переработки сельскохозяйственной продукции для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 (110900) - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: В. И. Манжесов, И. А. Глотова, Н. В. Королькова, Т. Н. Тертычная, О. А. Котик, И. А. Попов, Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, С. В. Калашникова, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин, Н. Н. Хабаров, А. М. Жуков, М. В. Аносова, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 54 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b92374.pdf>.
Record create date:
10/14/2014
Subject:
высшее образование;
производственная практика;
руководство по производственной практике;
методические указания;
переработка сельскохозяйственной продукции;
предприятия хранения и переработки сельскохозяйственной продукции;
основные процессы производства;
предприятия по переработке молока;
предприятия мясной промышленности;
предприятия бродильной промышленности;
хлебоприемные предприятия;
хлебопекарные предприятия;
предприятия мукомольного производства;
предприятия крупяного производства;
предприятия масложировой промышленности;
перерабатывающие производства;
индивидуальные задания;
выпускные квалификационные работы;
факультет технологии и товароведения;
кафедра технологии переработки растениеводческой продукции;
кафедра технологии переработки животноводческой продукции;
кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств
UDC:
378.147.091.313:[637.1/.5+663/665]
Allowed Actions:
Open
Group:
Anonymous
Network: Internet
|