Card | Table | RUSMARC | |
Курчаева, Елена Евгеньевна. Использование функциональных добавок при производстве эмульгированных мясных продуктов / Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, Е. Ю. Ухина // Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития АПК: материалы Международной научно-практической конференции в рамках XXIII специализированной выставки "Агрокомплекс - 2013", 12-15 марта 2013 г. / Башкирский государственный аграрный университет. — Уфа, 2013. – Ч. II. — (Переработка сельскохозяйственной продукции с использованием передовых технологических, технических и экологических решений).Record create date: 4/10/2014 Subject: использование; функциональные добавки; эмульгированные изделия; мясные продукты; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ |