VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Оборудование масложировой промышленности" для студентов факультета технологии и товароведения дневной и заочной форм обучения для специальности 260401.65 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и направления подготовки бакалавров 19.03.02 (260100.62) - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. В. Бутова, Н. В. Королькова , О. А. Котик, М. Н. Шахова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 115 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89764.pdf>.

Record create date: 3/19/2014

Subject: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; масложировая промышленность; оборудование масложировой промышленности; маргарин; жиры пищевые; жиры растительные; растительные масла; фузоловушки; рафинация растительных масел; рафинация масел; рафинация жиров; маслоотделяющие шнековые прессы; оборудование для обрушивания семян; методические указания; лабораторные работы; факультет технологии и товароведения; дневная форма обучения; заочная форма обучения; бакалавры; высшее образование; продукты питания из растительного сырья; издания ВГАУ; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств

UDC: 664.31/.34.032

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics