VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Биотехнологический способ повышения кормовой ценности свекловичного жома / Е. Ю. Ухина [и др.] // Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава факультета технологии и товароведения (Воронеж, 27-29 апреля 2012 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2012. – Вып. 1

Record create date: 3/14/2014

Subject: свекловичный жом; биотехнологические методы; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра ботаники, защиты растений, биохимии и микробиологии; РИНЦ