Card | Table | RUSMARC | |
Annotation
В монографии изложены исследования по разработке технологий мясных продуктов различной функциональности на основе мяса нутрий и мускусной утки. Разработана технология запеченных изделий на основе мяса нутрий. Определены химический состав и показатели качества запеченных изделий. Изучено изменение свойств мяса нутрии в процессе посола. Проведены научные исследования по разработке мясных систем на основе мускусной утки с использованием композитных смесей. Предложена практическая реализация модифицированных рецептур колбасок для жарки.Монография может быть полезна студентам, аспирантам, преподавателям, а также работникам агропромышленного комплекса.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |