VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Местные ресурсы нетрадиционной животноводческой продукции: монография / [И. А. Глотова [и др.]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 195 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b88167.pdf>.

Record create date: 2/4/2014

Subject: животноводческая продукция; продукция животноводства; нетрадиционная животноводческая продукция; местные ресурсы; мясо; нетрадиционные виды мяса; конина; оленина; баранина; мясо кроликов; мясо нутрий; нутрии; мускусные утки; мясные продукты; запеченные изделия из мяса нутрий; лиофизилированный концентрат молочнокислых бактерий; растительные функциональные ингредиенты; функциональные композиты; толокно; порошок из клубней топинамбура; животный белок Митгель; модифицированные рецепты колбасок для жарки; монографии; мясная продуктивность; монографии; рецепты блюд из мяса нутрий; мясные системы из мяса мускусной утки; монографии; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ

UDC: 637.5.033; 641.5

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В монографии изложены исследования по разработке техноло­гий мясных продуктов различной функциональности на основе мяса нутрий и мускусной утки. Разработана технология запеченных изделий на основе мяса нутрий. Определены химический состав и пока­затели качества запеченных изделий. Изучено изменение свойств мяса нутрии в процессе посола. Проведены научные исследования по разработке мясных систем на основе мускусной утки с использо­ванием композитных смесей. Предложена практическая реализация модифицированных рецептур колбасок для жарки.Монография может быть полезна студентам, аспирантам, преподавателям, а также работникам агропромышленного комплекса.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics