Card | Table | RUSMARC | |
Дерканосова, Наталья Митрофановна. Отделочные полуфабрикаты на основе фруктово-желейного мармелада с добавлением концентрированных соков / Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина, А. А. Емельянов // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2012. – № 1: ил. — (Технология).Record create date: 12/12/2013 Subject: полуфабрикаты; отделочные полуфабрикаты; мармелад; фруктово-желейный мармелад; соки; концентрированные соки; плоды; овощи; свойства мармелада; функциональные свойства мармелада; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; РИНЦ UDC: 664 |
Annotation
Наиболее предпочтительным для повышения функциональных свойств мармелада является применение полуфабрикатов на основе плодов и овощей.