Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для лабораторных работ по курсу "Экология пищевых производств" для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения направления подготовки 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, профиль подготовки бакалавра 260105.62 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. А. Колобаева, Н. В. Королькова, О. А. Котик, Е. В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 107 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b87914.pdf>.Record create date: 12/10/2013 Subject: пищевые производства; пищевые предприятия; атмосфера; охрана окружающей среды; загрязнения окружающей среды; загрязнения атмосферы; загрязняющие вещества; экологический ущерб; сточные воды; очистка сточных вод; очистные сооружения; отстойники; загрязнения водоемов; экология пищевых производств; методические указания; лабораторные работы; факультет технологии и товароведения; очная форма обучения; заочная форма обучения; высшее образование; бакалавры; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств UDC: 664:502.3:504.05:628.35 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |