VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Дерканосова, Наталья Митрофановна. Формирование потребительских свойств функциональных пищевых продуктов: монография / Н. М. Дерканосова, Е. Ю. Ухина, Н. И. Дерканосов. — Воронеж: Научная книга, 2012 — 143 с.: ил., табл

Record create date: 12/2/2013

Subject: пищевая промышленность; хлебобулочные изделия; пищевые продукты; функциональные пищевые продукты; функциональные продукты питания; функциональные хлебобулочные изделия; пищевые волокна; порошок из якона; пюре из тыквы; биоактивированное зерно; ржаная мука; пшеничная мука; мучные кондитерские изделия; ферментные препараты; инвертный сироп; яблочный сок; свекольное пюре; потребительские свойства хлебобулочных изделий; свекловичная мезга; подсластители; качество продуктов питания; надзор за качеством пищевых продуктов; рецепты хлебобулочных изделий; монографии; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ

UDC: 664.66/.68:658.562:641.55