VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания по выполнению лабораторных работ по курсу "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов, обучающихся по направлению 100800.62 Товароведение профиль подготовки бакалавров 100801.62 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Г. М. Маслова, Н. А. Каширина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 78 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b83936.pdf>.

Record create date: 11/28/2013

Subject: качество продукции; сенсорный анализ; дегустационный анализ; продовольственные товары; продукты; молоко; консервы; мясо; рыба; напитки; кондитерские товары; плодоовощные товары; зерномучные товары; лабораторные работы; бакалавры; методические указания; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров

UDC: 658.56:658.62

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics