VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Ч. 1: менеджмент качества и безопасности: материалы II Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ВГАУ и 20-летию образования факультета технологии и товароведения, 24 - 26 апреля 2013 года / Воронежский государственный аграрный университет ; [редкол.: В. И. Котарев [и др.]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 436 с.: ил., табл

Record create date: 11/7/2013

Subject: пищевая промышленность; пищевые производства; сельскохозяйственная продукция; производство сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; менеджмент качества; хлорелла; пектинсодержащее сырье; пектиновые вещества; функциональные продукты питания; пищевые системы; стевиозид; витацель; вивапур; желейные продукты; прополис; ферментные препараты; барбарис; нетрадиционное растительное сырье; безопасность пищевых систем; Бирзим БГ; творожные изделия на козьем молоке; материалы международных конференций; материалы научно-практических конференций; международные конференции; факультет технологии и товароведения; издания ВГАУ; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра химии; кафедра технологии переработки животноводческой продукции

UDC: 664:005.6(063)